Салат из спаржи, томатов и оливок

Вам понадобятся:
Спаржа — 10 стеблей
Консервированная фасоль — 400 г
Помидоры (средние) — 4 шт.
Зеленые оливки — 40 г
Свежий базилик (мелко нарезанный) — 40 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Стебли спаржи разрежьте пополам и обжарьте на гриле в течение 1-2 минуты с каждой стороны.
Поместите спаржу, фасоль, нарезанные помидоры, нарезанные зеленые оливки, свежий базилик и лимонную цедру в большую миску и перемешайте.
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и лимонный сок в небольшой миске.
Полейте салат соусом и перемешайте.