Киноа с овощами в апельсиновом соусе

Вам понадобятся:
Киноа — 230 г
Морковь — 2 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Цукини — 3 шт.
Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 100 мл
Паприка — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Отваривать киноа в подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
Лук очистить. Нарезать все овощи мелкими кубиками и обжарить в сковороде на оливковом масле 15-20 минут, регулярно помешивая.
В отдельной емкости смешать апельсиновый сок с паприкой. Готовые овощи смешать с киноа и заправить апельсиновой заправкой. По желанию посолить и поперчить.