Рататуй

Вам понадобятся:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Баклажаны — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Красный винный уксус — 1 ст. л.
Томаты — 3 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Добавьте измельченные перец чили и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты.
Нарежьте баклажаны и цукини на небольшие кусочки. Добавьте их в сковороду. Готовьте 2-3 минуты.
Добавьте уксус и мелко нарезанные помидоры. Готовьте, помешивая, еще 30 секунд.
Добавьте 1/4 стакана холодной воды. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения.
Готовьте на медленном огне 4 минуты.
Подавайте блюдо к столу.