• Авторизация


Лисички с чесноком и помидорами. 18-09-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Лисички с помидорами, чесноком и луком

Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Ингредиенты

лисички 200 г помидоры 1 шт. чеснок 3 зубчика лук 1/2 шт. укроп 50 г мак 5 г соль по вкусу перец по вкусу

Процесс приготовления

 Подготовить ингредиенты.

Лисички тщательно промыть.

Обжарить целиком на сильном огне.

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лисички с чесноком и помидорами. | БГВ - Дневник БГВ | Лента друзей БГВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»