Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!
Ингредиенты
лисички 200 г помидоры 1 шт. чеснок 3 зубчика лук 1/2 шт. укроп 50 г мак 5 г соль по вкусу перец по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лисички тщательно промыть.
Обжарить целиком на сильном огне.
Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.
Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.