Блинный салат
6 яиц, копченая грудка, крахмал, майонез
1.6 яиц взбить с 2 столовыми ложками крахмала и испечь блины.
2.Готовые блины нарезать тонкой соломкой.
3. Копченую грудку разобрать по волокнам и соединить с порезанными блинами.Заправить майонезом.
Мешочек салата
На 10 мешочков:
10 блинов
Для начинки:
10 стрелок зеленого лука
200-300гр. отварного мяса
200гр. корейской моркови
1 луковица 3 соленых огурчика майонез
1.Испеки блины.
2.Для начинки соломкой порежь репчатый лук, обжарь его до золотистого цвета.Мясо, огурцы также порежь соломкой..Все соедини, добавь морковь, огурчик и заправь майонезом.
3.Полученную начинку выложи на блин.Сверни мешочком и перевяжи стрелкой лука.
Хрустящие блины
[700x554]
На 10-12 штук:
10-12 блинов 2 ст.ложки томат.пасты
500 гр. фарша 1 болгарский перец или 1\3 стакана риса
1 луковица 2 яйца
1\4 стакана сливок панировочные сухари
1.Обжарь мелконарезанный лук до золотистого цвета.Смешай с фаршем. Обжаривай фарш на небольшом количестве масла.Добавь томатную пасту, немного потуши. Соедини с вареным рисом или болгарским перцем.
2.Влей в мясо сливки.Туши 7 минут.Если сливок нет, добавь некислую сметану.
3.Каждый блин начини фаршем и сверни трубочкой, но так, чтобы края были загнуты вовнутрь, иначе начинка выпадет.
4.Каждый начиненный блин обмакни со всех сторон в сыром яйце, а затем обваляй в панировочных сухарях и обжарь на раскаленном масле со всех сторон.