• Авторизация


Готовим блины мешочки и другое. 11-03-2016 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

А давайте приготовим...

Блинный салат

 


[700x465]

 

6 яиц, копченая грудка, крахмал, майонез

1.6 яиц взбить с 2 столовыми ложками крахмала и испечь блины.


2.Готовые блины нарезать тонкой соломкой.

3. Копченую грудку разобрать по волокнам и соединить с порезанными блинами.Заправить майонезом.

 


Мешочек салата

[640x417]

На 10 мешочков:

10 блинов

Для начинки:

10 стрелок зеленого лука

200-300гр. отварного мяса

200гр. корейской моркови

1 луковица               3 соленых огурчика  майонез

 

 

1.Испеки блины.

2.Для начинки соломкой порежь репчатый лук, обжарь его до золотистого цвета.Мясо, огурцы также порежь соломкой..Все соедини, добавь морковь, огурчик и заправь майонезом.

3.Полученную начинку выложи на блин.Сверни мешочком и перевяжи стрелкой лука.

 

 

Хрустящие блины

[700x554]

 

На 10-12 штук:                  

10-12 блинов                2 ст.ложки томат.пасты

500 гр. фарша              1 болгарский перец или 1\3 стакана риса

1 луковица                     2 яйца

1\4 стакана сливок        панировочные сухари

 

1.Обжарь мелконарезанный лук до золотистого цвета.Смешай с фаршем. Обжаривай фарш на небольшом количестве масла.Добавь томатную пасту, немного потуши. Соедини с вареным рисом или болгарским перцем.

2.Влей в мясо сливки.Туши 7 минут.Если сливок нет, добавь некислую сметану.

3.Каждый блин начини фаршем и сверни трубочкой, но так, чтобы края были загнуты вовнутрь, иначе начинка выпадет.

4.Каждый начиненный блин обмакни со всех сторон в сыром яйце, а затем обваляй в панировочных сухарях и обжарь на раскаленном масле со всех сторон.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим блины мешочки и другое. | БГВ - Дневник БГВ | Лента друзей БГВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»