[300x26]![]() Ингредиенты: Кабачки – 2-3 шт Яйца – 2 шт Мука – 100 гр Панировочные сухари – 100 гр Ингредиенты для томатного соуса: 350 гр помидоров, снять кожицу и нарезать 2 ст.л. винного уксуса 1 ст.л. меда 1 ст.л. натертого лука 2 ст.л. нарубленного базилика 2-3 зубчика чеснока Соль, перец Рецепт приготовления соломки из кабачков с томатным соусом: Для начала следует нарезать кабачки или цуккини соломкой. Затем смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки. Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200 градусах сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую. Для приготовления томатного соуса необходимо все ингредиенты для томатного соуса измельчить в блендере, проварить около 3-5 минут и остудить. |