Я очень люблю язык - и свиной, и говяжий. И просто обожаю баклажаны
в любом виде, кроме сырого. Страшно подумать, насколько мне будет
вкусно, если соединить эти два продукта да еще и запечь их в горшочке
. Короче говоря, блюдо удалось, и я спешу поделиться с вами рецептом. Готовьте, кушайте и получайте удовольствие.
Ингредиенты:
2 отварных свиных языка
2 баклажана
100 г сметаны
100 г майонеза
небольшая головка чеснока
соль
[300x225]
Язык режем ломтиками, баклажаны - полукружиями.
[300x225]
Смешиваем майонез, сметану, тертый чеснок и соль. Начинаем
укладывать продукты в горшки слоями - обмазанные соусом баклажаны,
затем язык и так далее в этом же порядке, пока не закончатся продукты.
Сверху выливаем оставшийся соус.
[300x225]
Ставим горшки в холодную духовку, нагреваем до 190 град. и держим до
готовности баклажанов (примерно 30-40 минут). Подаем с картофелем.
[300x225]
Приятного аппетита!