• Авторизация


Без заголовка 03-06-2013 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tamari Оригинальное сообщение

Язык с баклажанами в горшочке !

Я очень люблю язык - и свиной, и говяжий. И просто обожаю баклажаны
в любом виде, кроме сырого. Страшно подумать, насколько мне будет
вкусно, если соединить эти два продукта да еще и запечь их в горшочке :) . Короче говоря, блюдо удалось, и я спешу поделиться с вами рецептом. Готовьте, кушайте и получайте удовольствие.
Ингредиенты:

2 отварных свиных языка

2 баклажана

100 г сметаны

100 г майонеза

небольшая головка чеснока

соль

[300x225]

Язык режем ломтиками, баклажаны - полукружиями.

[300x225]

Смешиваем майонез, сметану, тертый чеснок и соль. Начинаем
укладывать продукты в горшки слоями - обмазанные соусом баклажаны,
затем язык и так далее в этом же порядке, пока не закончатся продукты.
Сверху выливаем оставшийся соус.

[300x225]

Ставим горшки в холодную духовку, нагреваем до 190 град. и держим до
готовности баклажанов (примерно 30-40 минут). Подаем с картофелем.

[300x225]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»