Доброго времент суток!
Предлагаю Вам, даже, не рецепт, а идею приготовления пирожных.
Пирожное готовила по принципу любимой с детства "картошки", но по рецепту не менее любимого "Буковинского ореха". Рецепт здесь:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43030112813/Pirozhnoe-%22Buko...
Просто остался корж от торта, надо было его куда-то примостить...
Кокосовую стружку пересыпала в банку,добавила туда сухой краситель и 15-20 мл воды. Плотно закрыла банку и хорошенько встряхнула ее, чтоб стружка равномерно окрасилась. Готовую стружку высыпала в форму, разровняла и оставила на пару часов подсохнуть.
Корж и грильяж измельчила в крошку в блендере. Из масла и сливок приготовила воздушный крем и соединила с крошкой.
Сформировала конусы-пирамидки и поставила на час в морозилку подмерзнуть.
Вместо глазури из черного шоколада приготовила ганаш из белого: Довела сливки (100 мл) до кипения (не кипятить!). Шоколад (100 г) поломала на мелкие кусочки и вылила на него горячие сливки.
Перемешала до полного растворения шоколада.
Охлажденные пирамидки окунула в ганаш и
обваляла в кокосовой стружке. Присыпала цветной посыпкой.
Получились такие елочки.
С Новым годом!!!