• Авторизация


Без заголовка 22-05-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

[показать]

Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!

[показать]

Продукты для пирожков на 30штук.

Тесто.

тёплая вода 3 стакана
растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес
сахар 4 ст. ложки
соль 1 чайная ложка
мука 7 стаканов+5 стаканов на домес
дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих
2 желтка для смазывания (можно обойтись)
Начинка.
печень куриная 700гр лук 1 большая
рис отварной 1 стакан
растительное масло для обжарки 50 гр

Приготовление.

Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.

В тёплой воде растворить дрожжи.

[показать]

[показать]

Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.

[показать]

Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.

[показать]

Вымоем печень, отварим рис.

[показать]

Обжарим лук до прозрачности.

[показать]

Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.

[показать]

Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.

[показать]

Потом добавим рис. перемешаем до однородности.

[показать]

Тем временем тесто хорошо подошло.

[показать]

Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.

[показать]

Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.

[показать]

Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.

[показать]

Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.

[показать]

Получается примерно 2 противня пирожков.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

http://nnm.ru/blogs/ipola/pirozhki-s-kurinoy-pechenyu-vkusnee-ne-byvaet/#cut
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»