• Авторизация


Без заголовка 20-05-2013 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Хворост

В Италии их называют "Къякерэ"(Chiacchiere)
или "Фраппе"(Frappe) в зависимости от региона, и готовят их в основном на карнавал.

[500x375]

Есть много вариантов названия этого блюда, так-же есть много вариантов его приготовления. Вот мой:
Мука-500г
масло сливочное-50г
сахар100г
яйцо-1шт
молоко-50г
водка-50г
ванилин
соль- щепотка
сахарная пудра для присыпки 
подсолнечное масло для фритюра.

 

[500x375]

[500x375]

Добавить растопленное, но не горячее, сливочное масло, молоко, щепотку соли, щепотку ванилина, водку все перемешать добавляя постепенно муку заместить эластичное тесто , количество муки зависит от её сухости, если надо, можете немного добавить или убавить.( должно напоминать тесто для вареников)

[500x375]

Тонко раскатать.

[500x375]

нарезать желаемой формы

[500x375]

Жарить в хорошо разогретом подсолнечном или арахисовом масле.

[500x375]

[500x375]

Автор: ellenasi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»