• Авторизация


Без заголовка 19-05-2013 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

 

Ингредиенты:
- 1 курица
- 6 тонких блинчиков
- 500 г свинины или куриного мяса
- 1 яйцо
- 6 вареных куриных или перепелиных яиц
- 1 столовая ложка сметаны для смазывания курицы
- соль, перец
 
У курицы удалите кости через место потрошения. Выверните курицу и срежьте мясо с грудки, оставив слой мяса толщиной примерно в 1 см.
 
Срезанное мясо и свинину (или куриное мясо) проверните через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошенько вымешайте.
 
Каждый блинчик намажьте фаршем, выложите цепочкой перепелиные или четвертинки куриных яиц и заверните в плотный рулетик.
 
Нафаршируйте курицу подготовленными рулетами. Для этого сначала плотно выложите первый слой блинов.
 
Возьмите в руку примерно 2 столовые ложки мясного фарша и хорошенько промажьте блинчики сверху и между собой.
 
Очень важно протолкнуть фарш между блинчиками, чтобы в готовом виде блюдо не разваливалось при нарезке. Выложите второй слой блинчиков и опять хорошенько промажьте фаршем между блинами и сверху. При выкладывании второго слоя следите за тем, чтобы оставленный на грудке слой мяса лежал ровно, не сбивался в одну сторону.
 
Сколите зубочистками или сшейте место потрошения – фарширования.
 
Свяжите ножки и крылышки курицы шпагатом, чтобы в готовом блюде курица выглядела аккуратно и была похожа именно на курицу, а не на бесформенный мешок.
 
При желании, смажьте курицу сметаной, посолите – поперчите и запекайте при 180 – 200 С до полной готовности.
 
В процессе готовки поливайте курицу выделяющимся жиром. Если курица начнет подгорать, убавьте нагрев сверху или опустите противень немного ниже и/или прикройте курицу куском фольги.
У готовой курицы удалите шпагат и ниточку.
 
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»