• Авторизация


Без заголовка 17-05-2013 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Странник_1986 Оригинальное сообщение

Фаршированая капуста

 

 Для приготовления фаршированной капусты берем непосредственно капусту, мясной фарш, лук.

[600x450]

Капусту варим минут 10 – пока верхние листы чутка не станут мягкими.

[600x450]

Затем вырезаем у капусты кочерыжку,

[600x450]

…и аккуратно «раздеваем» капусту на листики:

[600x450]

Фарш перемешиваем с луком, перцем, солью, специями (зира, кинза):

[600x450]

 добавляем в фарш 1 яйцо.

[600x450]

И поэтапно начинаем распределять фарш между капустными листиками, затем их аккуратно склеиваем обратно в полноценный кочан.

[600x450]

[600x450]

[600x450]

Поскольку у меня не было фольги, капусту уложил в рукав для запекания и засунул в духовку на 50 минут.

[600x450]

Через пятьдесят минут вытащить.

[600x450]

Далее взять помидорки и чеснок

[600x450]

натереть на тёрке, и пожарить на сливочном масле на сковороде, предварительно посолив:

[600x450]

Собственно, всё.

[600x450]
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»