• Авторизация


Без заголовка 17-05-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Торт "Розовый снежок"

[показать]

Необыкновенный праздничный торт подарит Вам незабываемые впечатления.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Какао - 6 столовых ложек
  • Кипяток - 6 столовых ложек
  • Мука - 1 ½ стакана
  • Сода - ½ чайной ложки
  • Разрыхлитель - ½ чайной ложки
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Сливочное масло - 165 г
  • Сахар - 220 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Ванилин - 2 чайных ложки
  • Сметана - 110 г

[показать]

Начинка и глазурь:

  • Крем из маршмеллоу (зефир жевательный) - 450 г
  • Сливочное масло - 450 г
  • Сахарная пудра - 1 стакан
  • Кокосовая стружка - 200 г
  • Пищевой розовый краситель / или варенье

[показать]

Приготовление:

Духовку нагрейте до 140 градусов. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.

Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.

Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.

[показать]

Начинка и глазурь:

Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу). Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге. Закройте тонким слоем пирога отверстие. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель. Все тщательно перемешайте. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.

[показать]

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea - Дневник iuIea | Лента друзей uIea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»