Для теста: 
3 куриных яйца; 
1 стакан муки; 
1/3 стакана крахмала; 
1/2 стакана сметаны или кефира; 
1/2 стакана майонеза; 
1/2 чайные ложки соды; 
1 чайная ложка соли. 
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 
1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких  минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога.  Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав  все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как  сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах  указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и  залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов  цельсия до зарумянивания.