Это цитата сообщения 
VideoCooking Оригинальное сообщениеКолбаса чесночная на пару
	
 
	Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
	КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
	Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.
	Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.
	
	В видео рецепте:
	Фарш говяжий 300 г.
	Рис 30 г.
	Чеснок 1 зуб.
	Масло сливочное 20 г.
	 
	На пару готовилось 35 минут. 2-ве порции.