Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!
Мясо - 1 кг.
Сырокопченый бекон - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 гр.
Горчица - 25 гр.
Соль и перец по вкусу.
Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.
В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.
Натереть со всех сторон солью и черным перцем.
Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая "медовая" вы можете использовать любую на ваш вкус.
В середину каждого "кармашка" вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.
Мясную "гармошку" переложить в форму для запекания.
По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Идеальное сочетание продуктов - немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!
Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!
https://zen.yandex.ru/media/simferopol/kogdato-nem...i-den-618107b221243a32765870f2