• Авторизация


Свинина со сливами и чесноком 16-10-2021 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Сытно, вкусно, интересно - свиной окорок со сливами и чесноком. Рекомендую.

окорок (свинина) — 1 кг.
слива — 300 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
чеснок — 6 зуб.
смесь перцев — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовить продукты. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками чеснока (2 зубка).
Посолить, поперчить мясо со всех сторон.
Сливы вымыть, удалить косточки, лук и чеснок почистить.
На фольгу разложить 2/3 слив, лука, чеснока.
Сверху мясо, на него остатки слив, лука, чеснока.
Тщательно упаковать в 2-3 слоя фольги.
Запекать 1 час, t 180-190* С. Затем фольгу открыть, при необходимости подсолить.
Запекать ещё 30-40 минут, до красивого румянца и прозрачного мясного сока при прокалывании.
Подать горячим, с чесночно-луково-слив овым соусом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источники пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина со сливами и чесноком | Ptichka262 - Дневник Ptichka262 | Лента друзей Ptichka262 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»