Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеиз каб


Ингредиенты:
кабачок – 800 г.
морковь – 1 шт.
яйца – 3 шт.
чеснок – 2 зубчика
мука – 1,5 стакана
соль – по вкусу
растительное масло – по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Кабачок потрите на крупной терке.
2. Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
3. Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
4. Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
Приятного аппетита!
