• Авторизация


Говядина с черносливом, тушенные в горшочке 15-01-2017 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение



 

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Ингредиенты

  • 500 г говядины (или свинины)
  • 700 г картофеля
  • 150 г чернослива без косточек
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 5 горошин душистого перца
  • соль

Приготовление

 

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).


[300x225] Лук нарезать полукольцами.

[300x225] Морковь нарезать тонкими кружочками.

[300x225] Мясо нарезать кубиками.

[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками.

[300x225] В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

[300x225] Добавить около 100 мл воды.

[300x225] Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом, тушенные в горшочке | Sania2013 - Дневник Sania2013 | Лента друзей Sania2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»