• Авторизация


Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами 03-08-2016 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами

[297x225]

Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив — с крахмалом.





[300x225]
Ингредиенты:




  • 600 г мякоти свинины

  • 400 г шампиньонов

  • 1 луковица

  • 2 плавленых сырка

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка крахмала

  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист






Свинину нарезать маленькими кусочками, — четвертинками, — средне. развести в половине стакана холодной воды:


[300x225]


В посуде для тушения раскалить немного растительного масла и выложить свинину. Зарумянить со всех сторон:



[300x225]


Добавить и продолжать жарить:


[300x225]


Всыпать , поперчить и жарить, часто мешая:



[300x225]


Добавить томатную пасту и немного припустить:


[300x225]


Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и томить на небольшом огне под крышкой 20 минут:


[300x225]



натереть и небольшими порциями ввести в подливу, чтобы разошелся:


[300x225]


В конце влить воду с крахмалом, снять с огня, посолить, перемешать. Потомить на небольшом огне еще 5 минут:



[300x225]


Подается с рассыпчатым гарниром, обильно поливая соусом:


[293x225]
http://harch.ru/headline/tomatno-slivochnaya-podliva-iz-svininy-s-gribami
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами | галчонок_73 - Дневник галчонок_73 | Лента друзей галчонок_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»