• Авторизация


Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром 13-06-2013 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром




[604x403]



Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!





Ингредиенты:

-кабачки цуккини – 400 г

- сыр твёрдый тертый – 50 г

- яйца – 3 шт

- перец сладкий красный – 150г (1 шт)

- реачатый лук – 150 г (1 луковица)

- мука – 4 ст. ложки

- петрушка рубленая – 2 ст. ложки

- масло для жарки.



[450x300]



Приготовление:

 Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 



Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.



[450x300]



Кабачки натираем на терку.



[450x300]



Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.



[455x150]





Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.



[604x403]



Приятного аппетита!



#изОвощей@vkusnayaedazdes



3424885_button (163x37, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»