1 рыбина
6 помидоров корень имбиря длиной
1 см 2 ч. ложки чеснока измельченного цедра
1 лайма или
0,5 лимона (тертая) 1ст. ложка кинзы рубленой
3 лавровых листа
4 ст. ложки масла оливкового
перец черный молотый, соль по вкусу
Очищенную рыбу обсушите, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. В брюшко вложите 2 лавровых листа. Запекайте 20-25 минут при 180° С.Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, положите лавровый лист, чесноки обжарьте в течение 3 минут. Добавьте помидоры, натертый корень имбиря и цедру лайма. Прогревайте 5 минут, посолите и поперчите.
При подаче запеченную рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте кинзой. На гарнир можно подать отварной рис, жареные кабачки или запеченный фенхель.
Хотите увеличить свои доходы? Рекомендую Вам посетить семинары бизнес тренера они поможет Вам достичь финансовой независимости.