[250x369]А вот рецепт приготовления кукурузы на гриле.
Вам понадобится:
- 5 початков кукурузы
- 150 г сливочного масла
- 5 веточек розмарина
- соль
Приготовление:
Очистите кукурузу от листье и промойте. Разделите розмарин на иголочки.
На лист фольги положите початок кукурузы, посыпьте розмарином и посолите. Каждый початок кукурузы, хорошо промаслите сливочным маслом.
Заверните кукурузные початки в фольгу, так, чтобы не было дырочек. Уложите "коконы" на решетку разогретого гриля.
Запекайте 10 - 15 минут, постоянно переворачивая "коконы". Разрежьте фольгу и аккуратно выньте початки, не потеряв иголочки розмарина. Выложите початки на решетку гриля.
Запекайте на средних углях до мягкости и красивых запеченных боков. Готовность можно проверить, проколов вилкой зернышко на початке кукурузы.
по материалам o-lesyk.livejournal.com