Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуска 2":
Часть 1 - Сырные профитроли с икорным кремом
Часть 2 - Готовим запеканку, сочную мусаку из мяса и овощей.
...
Часть 5 - Закуска «Мясной пир»
Часть 6 - Роллы с ветчиной и рыбой
Часть 7 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 8 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 9 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 28 - РУЛЕТИКИ "СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ"
Часть 29 - Горячий "Наполеон"
Часть 30 - ГРИБЫ с СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ