• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 21-05-2013 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком




[показать]



Ингредиенты:

• 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

• 100 граммов сыра

• 100 граммов размягченного сливочного масла

• 2-3 зубчика чеснока

• зелень петрушки и укропа по вкусу



Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 гр. С.

В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.

Заполнить надрезы сырной начинкой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.









Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.

Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Подавать горячим:

– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,

– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.



Приятного аппетита!




Серия сообщений "Закуска 2":

Часть 1 - Сырные профитроли с икорным кремом
Часть 2 - Готовим запеканку, сочную мусаку из мяса и овощей.
...
Часть 5 - Закуска «Мясной пир»
Часть 6 - Роллы с ветчиной и рыбой
Часть 7 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 8 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 9 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 28 - РУЛЕТИКИ "СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ"
Часть 29 - Горячий "Наполеон"
Часть 30 - ГРИБЫ с СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»