1.У грибов удалить ножки,оставляя шляпки.
2.Ножки грибов мелко порубить и обжарить на растительном масле вместе с мелко порубленным чесноком,остудить.
3.К обжаренным ножкам грибов добавить сливочный мягкий сыр,он может быть с любыми добавками по вашему вкусу и обычный тертый сыр.По необходимости начинку посолить,добавить перец,специи,перемешать.
4.Полученной смесью щедро нафаршировать грибные шляпки.
5.На противень постелить пекарскую бумагу и выложить на нее начиненные шляпки грибов,для устойчивости шляпок,чуть срежьте их верхушку.
6.Сверху на начинку грибов посыпать тертый сыр.
7.Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180-200С