• Авторизация


ПИРОГ с ветчиной и омлетным сыром 20-05-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

ПИРОГ с ветчиной и омлетным сыром





[показать]




 



1.В миске смешать 4 яйца,2 стакана молока

2.Добавить 150 г муки и 50г размягченного сливочного масла,1 стакан тертого сыра (пармезан)

3.К полученной смеси добавить 200-250г порезанной капусты брокколи (можно заменить цветной капустой,сельдереем,кабачками) и 200-250г порезанной кусочками ветчины,1 стакан тертого сыра (чеддер),посолить по вкусу

4.Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее полученную смесь

5.Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 50 минут,следить пока поверхность пирога покроется золотистой корочкой.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ с ветчиной и омлетным сыром | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»