• Авторизация


АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! 16-05-2013 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!




[650x375]



Автор  Демоника



Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.























Ингредиенты для "Бисквит в мультиварке"



Рецепт "Бисквит в мультиварке"













[650x376]



Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.

Итак, пошагово, всё очень быстро:

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.

2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.

3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.

4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой.  Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.

5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.

6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.

Приятного аппетита вашей семье и вам!








Надеюсь, этот бисквит станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров!

[показать]



 



Это не просто замечательный рецепт, он отличный. Могу сказать Вам с уверенностью, потому, что я в воскресенье испекла этот бисквит! И вот, что у меня получилось:



[700x525]



 



[700x525]



Подробно, как я его выпекала.



Источник


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»