• Авторизация


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках 14-05-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках




[595x390]



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 





Ингредиенты:



Куриное филе — 400 гр.



Картофель — 250 гр.



Лесные грибы (можно любые другие) — 250 гр.



Сыр — 60 гр.



Сметана — 40 гр.



Репчатый лук — пару средних луковиц



Чеснок — пару долек



мука — 80 гр.



Вода — 150 мл.



Соль



Специи



Перец



Приготовление:



Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.



К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.



Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.



Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.



Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.



Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.



Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.



Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.



Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»