• Авторизация


Свинина, тушенная со сладким перцем 14-05-2013 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Свинина, тушенная со сладким перцем




[448x572]





Ингредиенты на 6 порций:

- 800 г свинины (окорок или лопатка)

- 2 средних луковицы

- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)

- 800 г томатов в собственном соку

- соль и молотый черный перец по вкусу



Приготовление:

1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.

2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

7. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная со сладким перцем | MariykaV - Дневник MariykaV | Лента друзей MariykaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»