Вес 1000гр.
Время 3 часа 39 минут.
Ингредиенты: Вода 450 мл., соль 2 ч. л., молоко сухое 10 гр., пшеничная мука 500 гр., цельная мука 140 гр., кукурузная крупа 60 гр., дрожжи 1 ч. л., сладкая паприка 100 гр., мексиканская смесь специй 20 гр.
Приготовление: Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, сладкий перец, нарезанный кубиками, специи, молоко, кукурузная крупка и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеб и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «включить-выключить».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Серия сообщений "Мексиканская кухня":
Часть 1 - Тортильяс с ветчиной
Часть 2 - Мучные тортильяс
...
Часть 16 - Тортильяс мексиканские с ветчиной
Часть 17 - Буррито
Часть 18 - МЕКСИКАНСКИЙ ХЛЕБ «ТЕКС-МЕКС»