• Авторизация


Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем. 15-02-2015 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

– одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.

Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

[700x525]

[384x37]

cals (13x13, 0Kb)для блинчиков:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.).
Сахар – 1/2 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Блины на молоке (основной рецепт)

cals (13x13, 0Kb)для начинки:
Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г.
Соль, перец, специи по вкусу.

cals (13x13, 0Kb)для панировки:
Яйца – 1-2 шт.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
[700x525]

Соединить свиной и говяжий фарш
[700x525]

Добавить соль, перец, специи по вкусу
[700x525]

Можно добавить несколько столовых ложек воды. Все хорошо перемешать
[700x525]


Блинчик сложить пополам и разрезать посередине Можно сразу разрезать несколько блинов.
[700x525]

На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника
[700x525]

На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
[700x525]

Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
[700x525]

Еще раз переворачиваем край с фаршем
[700x525]

Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой
[700x525]

Вот так выглядят наши полуфабрикаты
На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
[700x525]

В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
[700x525]

Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
[700x525]

И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
[700x525]

Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
[700x525]
delo-vcusa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем. | Сынулинамама - Дневник Сынулинамама | Лента друзей Сынулинамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»