– одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.
Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.
[700x525]
[384x37]
для блинчиков:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.).
Сахар – 1/2 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки:
Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г.
Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки:
Яйца – 1-2 шт.
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
[700x525]
Соединить свиной и говяжий фарш
[700x525]
Добавить соль, перец, специи по вкусу
[700x525]
Можно добавить несколько столовых ложек воды. Все хорошо перемешать
[700x525]
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине Можно сразу разрезать несколько блинов.
[700x525]
На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника
[700x525]
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
[700x525]
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
[700x525]
Еще раз переворачиваем край с фаршем
[700x525]
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой
[700x525]
Вот так выглядят наши полуфабрикаты
На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
[700x525]
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
[700x525]
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
[700x525]
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
[700x525]
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
[700x525]
delo-vcusa.ru