САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | |
оладьи в кабачковых кольцах Оригинальная подача обычных оладий. Кабачки прожарились и получились нежными и сочными. Внутренняя мясная часть тоже очень нежная. Очень приятное сочетание оболочки и серединки. | <<>> |
оладьи из кабачков с фаршем Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность. | |
маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая. | |
кабачковые дольки с сырной корочкой Блюдо приятное на вкус. Кабачки нежные и влажные, пахнущие специями. Сырная корочка добавляет приятный солоноватый привкус. За счёт добавления паприки у кабачковых долек появляется красивый красноватый цвет. | |
запеченные с сырной корочкой кабачки Влажные мягкие кабачки хорошо сочетаются с солоноватым тянущимся расплавленным сыром. Хлебные крошки нарушают однородность сыра, а чеснок придаёт лёгкий аромат. | |
кабачки, запеченные в двойной панировке Кабачки становятся мягкими, но остаются сочными. Они находятся в толстом хрустящем слое сухарей. | |
ароматные маринованные кабачки Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный. Кабачки перед маринованием можно подготавливать двумя способами - подвялить в духовке или отварить. | |
кабачки острые маринованные Закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием. | |
теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот Аромат салата нежно-чесночный, т.е. чесночный дух лишь слегка витает. Мягкие кабачки прекрасно сочетаются с хрустящими сухарями и нежной сочной печенью. А яйцо превратилось в оригинальный соус. | |
закусочный кабачковый торт Мне показалось, что это мужское блюдо - под пиво, а то и под водку. Вкус какой-то странный - острый, но вроде бы чего-то не хватает. Может быть какой-то жёсткости, потому-что коржи слишком мягкие, нежные и влажные. | |
салат из печеных кабачков и перцев Это скорее закуска, а не салат. Очень хорошо намазывать на ломтик чёрного хлеба. Вкус - острый и нежный одновременно. Запах - приятно-чесночный с включением специфического аромата перца. | |
салат "Свежий" Изюминкой салата является то, что в нем используются сырые кабачки и сырые шампиньоны. | |
кабачки запеченные Легкое блюдо для лета. Кабачки получаются нежными и острыми. | |
ВТОРЫЕ БЛЮДА | |
кабачки тушеные в сливках Блюдо очень вкусное. Кабачки мягкие, но плотные, не переваренные. Сливочный соус нежный, обволакивающий, с лёгким ароматом специй. | |
овощи запечённые с соусом из болгарских перцев Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении. Овощи получаются мягкими и сочными, с сильным ароматом болгарских перцев и аппетитным красновато-оранжевым цветом. | |
овощи запеченные под сметаной Очень нежно и ароматно. И легко для желудка. | |
овощи тушеные в духовке Овощи вышли мягкими, сочными, взаимно пропитанными соками и очень ароматными. | |
кабачки жареные с мясным фаршем Кабачки очень хорошо сочетаются с жареным фаршем. Кабачки мягкие, нежные, влажные, а фарш крупитчато-осязаемый. И всё это солёненькое, сытное и вкусное. | |
тушеные кабачки, рецепт традиционный Думаю, этот рецепт знают, любят и готовят все хозяйки. Когда начинается сезон кабачков, именно это блюдо становится самым популярным. | |
кабачки жареные Это настолько простой и популярный летний рецепт, что анонсировать его не имеет смысла. | |
грибы с кабачками печеные Легкое вегетарианское блюдо. Легкое и по содержанию и по приготовлению. Грибы и кабачки прекрасно дополняют друг друга - кабачки усиливают аромат грибов, а грибы придают более интересный вкус кабачкам. | |
ВЫПЕЧКА | |
полуржаной постный пирог с кабачками Пирог - просто объедение. тоненькое, суховато-рассыпчатое, с интенсивным ржаным ароматом. Начинка солоноватая, с насыщенным вкусом. | |
кабачковые лепешки с луком и шкварками Лепёшки вкусные. Из-за шкварок и лука получаются более сытными, чем обычный хлеб. Шкварки придают неоднородность, а лук - аромат. Кабачки на вкус не ощущаются, но придают влажность тесту. | |
кабачковые кексы с чесноком и укропом Замечательные кексы. Упругая глянцевая корочка и влажная пористая мякоть. Аромат очень сильный и аппетитный. | |
кабачковые кексы с луком и беконом Они тааакие ароматные... тааакие аппетитные... Корочка румяная, глянцевая. А под корочкой пышная, пористая, влажная мякоть с солёненькими кусочками бекона и хрустящего лука. Разломишь - а оттуда ароматный пар поднимается... | |
пирог с кабачками и помидорами Неплохой рецепт, на твёрдую четвёрку потянет. Пирог ароматный, солоноватый. Тесто мягкое, сочное, но не мокрое. Но всё-таки он немного пустоват - мужчины сказали, что прослоечки фарша в нём явно не хватает. | |
оладьи из кабачков, рецепт соленых оладий Оладьи мягкие, с хрустящими каёмками, с ароматом чеснока и укропа, с солоноватым вкусом. | |
хлеб с кабачками и луком Хлеб получился очень ароматный - когда он пёкся, запах стоял наивкуснейший. Корочка румяная, звеняще-хрустящая. Мякоть хлеба очень влажная и пористая, но не мокрая. Кабачки на вкус практически не различимы, но они изменяют текстуру мякиша. | |
оладьи из кабачков, рецепт сладких оладий Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши. | |
КОНСЕРВЫ | |
лимонные дольки из кабачков, рецепт оригинальный Отличные цукаты. Жёлтого яркого цвета, приятного кисловато-сладкого вкуса, с ароматом лимона. На просвет почти прозрачные. | |
маринованные кабачки, рецепт для консервирования Маринованные кабачки (или патиссоны) очень похожи по вкусу на маринованные огурцы. Если их класть в салаты или супы, то разницы можно вообще не почувствовать. |