Малосольная красная рыбка и мягкий творожный сыр – это достаточно известное сочетание продуктов. Вместо форели подойдет любая доступная красная рыбка. Также можно использовать не малосольную, а подкопченную красную рыбку. Данный конкретный вариант начинки подсмотрела в журнале «Домашний очаг». Очень привлекли каперсы в составе – они добавляют пикантности.

Малосольную форель нарезаем длинными ломтиками или используем готовую нарезку. 1 упаковку творожного сыра (200-250 гр) смешиваем с 1 ст/л мелко нарубленных каперсов, черным молотым перцем и 3-4 веточками мелко нарезанной петрушки. Добавляем столовую ложку жирной сметаны. Перемешиваем в однородную массу.
Раскладываем массу на ломтики рыбы, сворачиваем рулетом и закалываем веточкой петрушки, в случае если рулетик разворачивается…