Домашние сосиски
Сейчас очень много говорят о вредности магазинных сосисек и колбасы и мы стараемся их не покупать, но очень их любим. Поэтому мы стали делать дома домашние сосиски из куриногофиле. Они получаются очень нежные и вкусный. Советую вам приготовить домашние сосиски, в них вы не найдете вредных добавок и надеюсь они придутся вам по вкусу.
Такие сосиски можно сделать впрок и заморозить. Доставать из морозилки по мере необходимости и в нужном вам количестве.
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и перемолоть вблендере.
Добавить яйцо, молоко, сливочное масло и специи. Перемешать все вместе. Посолить. Фарш для куриных сосисек готов. [620x413]
Даем фаршу немного постоять.
На край пищевой пленки выкладываем 3 ч.л. фарша и аккуратно сворачиваем.
Придаем форму сосиски. Сначала завязываем узелком один край, выпускаем весь воздух и завязываем второй. [620x413]
Вот такую гору домашних сосисек сделала моя дочка всего за 10 минут. [620x413]
Отвариваем домашние сосиски в кипящей воде в течении 10 минут. [620x413]Когда они немного остынут снимаем с них пленку.
[620x413]
Что бы сосиски были еще вкусней обжариваю их на сковородке. Но можно кушать и просто отварными.
[620x413]
Вкусные сосиски готовы! С магазинными не сравнить!
[620x413]
Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом! Приятного аппетита!