• Авторизация


Сладкая колбаска. 12-08-2013 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

На вкус эта колбаска   мне напомнила пирожное"Картошку" и торт "Муравейник".

 

печенье песочное - 300-400 г   

слив. масло - 200 г   

сахар - 1 стакан   

какао - 3 ст. ложки (с горкой)   

молоко - 5 ст. ложек   

грецкие орехи - 1 стакан      

 

 

1. Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Я его измельчила скалкой. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.

2. Грецкие орехи крупно порубить. У меня был только жареный арахис, я его тоже скалкой измельчила.

3. Соединить печенье с орехами.

4. Какао соединить с сахаром и перемешать.

5. В какао добавить молоко и хорошо перемешать.

6. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.

7. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

8. Добавить порезанное кубиками слив. масло.

9. Хорошо размешать шоколадную массу.

10. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

 

11. На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.

12. Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски. Так же поступить с оставшейся массой. 


 

13. Убрать в морозилку до застывания. Хранить тоже в морозилке.

Клавдия Семеновна Аврамченко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий хаверочка # Спасибо за визит!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска. | С_Светлана_555 - Дневник С_Светлана_555 | Лента друзей С_Светлана_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»