Ингредиенты для `Кабачок фаршированный мясом`
Кабачок 1 шт
Фарш 400 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сыр 100 г
Соль
Рецепт `Кабачок фаршированный мясом`
Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см. , вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.
Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить кружочки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось. Посыпать тертым сыром и в духовку минут на 45 -50. [показать]
[x5]
От Захаровой Л.И.
|
|
|
|
|
|
|
|
|