• Авторизация


Фаршированные кабачки 18-06-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для `Кабачок фаршированный мясом`
Кабачок 1 шт
Фарш 400 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сыр 100 г
Соль
Рецепт `Кабачок фаршированный мясом`
Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см. , вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде. 
Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить кружочки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук. 
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось. Посыпать тертым сыром и в духовку минут на 45 -50. [показать]

[x5]
От  Захаровой Л.И.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nadin-YA 20-06-2013-23:55 удалить
К;лассный рецепт! Спасибо,Светик!
Ответ на комментарий Nadin-YA # Мне понравился! Сегодня готовила.
Ответ на комментарий Silver_of_the_lines # С кабачков нет плохих рецептов. Всё приготовленное вкусно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | С_Светлана_555 - Дневник С_Светлана_555 | Лента друзей С_Светлана_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»