Первым делом приготовить начинку. Порезать зеленый лук.
Сыр натереть на крупной терке.
Заняться тестом. В сметану положить майонез.
Добавить соду и соль. Соли можно положить меньше или вовсе обойтись без нее, так как в рецепте есть соленый сыр.
Разбить яйцо.
Все взбить вилкой.
Всыпать муку и перемешать до однородности.
Порциями вмешать в тесто сыр и лук.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Верх пирога присыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180С 50 минут (время может быть другим, так как это зависит от духовки и размера формы, в которой выпекается пирог).
Пирог готов. После остывания он немного опал, что характерно для такого вида пирогов и нисколько не портит их вкус.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку