Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.
Лук мелко порезать.
Спассеровать на сливочном масле.
Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.
На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.
Далее ломтики картофеля и моркови.
Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.
Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.
Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.
Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.
Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.
Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.
Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "= ГОТОВИМ В ГОРШОЧКЕ":
Часть 1 - Куриный пирог в горшочке!!!
Часть 2 - Грибы с картошкой в горшочке.
...
Часть 23 - Бродилки по блюдам в горшочках Вконтакте Vk.com
Часть 24 - Рыба в горшочке
Часть 25 - РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ.
Часть 26 - ГОРШОЧЕК ПОД СТЁГАНЫМ ОДЕЯЛОМ
Часть 27 - МАМОЧКИНЫ ГОРШОЧКИ