Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеСвинина запеченная с ананасами и сыром
[604x453]
Ингредиенты:
-
2 кг. свиной шейки
-
1 кг. картофеля
-
1 банка консервированных ананасов (500 грамм)
-
250 грамм твёрдого сыра
-
50 мл. майонеза
-
приправы для свинины
Приготовление:
Свинину нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель с кожурой, дать ему остыть, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кубики, сыр также порезать небольшими кубиками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке
|
|
[показать]
Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке, получилась отменной и была очень кстати на праздничном столе.
Уверена, что это мясное блюдо порадует и вас. Рекомендую!
Ингредиенты:
свинина (вырезка) - 1,5 кг,
чернослив - 150 г,
ананасы (консервированные) - 1 банка,
помидоры - 2-3 шт,
сыр - 150г,
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Положите свиную вырезку на разделочную доску и аккуратно нарежьте на куски толщиной 1,5 см, не дорезая до конца. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Нарежьте тонкими ломтиками сыр и помидоры. В каждый надрез на мясе вложите несколько штук чернослива, половинку кольца консервированного ананаса, по одному ломтику сыра и помидора.
Заверните фаршированную свинину в фольгу и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Через полчаса увеличьте температуру до 180 градусов.
Затем разверните фольгу сверху и опять поставьте в духовку до тех пор, пока мясо не подрумянится. Подавать свинину, запеченную в духовке, можно не только как горячее блюдо, но и в качестве холодной закуски.
[url]http://alex-povar.blogspot.com/2014/12/svinina-ananas-syr.html[/url
]