• Авторизация


Без заголовка 14-05-2013 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Блинчики, тающие во рту от Алии

Блинчики, тающие во рту


Вообще-то, я скептически отнеслась к такому названию... Особенно после того, как прочитала состав. Три яйца... Мне казалось, что чем больше яиц, тем жестче должны быть блины... Да и вообще, такое кол-во яиц... скорее на омлетик сладкий должен похож, чем на блины...
Ну, короче, вот так я была настроена, когда начала их готовить...


Сказано было, сковородку маслом не смазывать... Так у меня он прилип. Да еще и яйцами так сильно пахло.  Ну точно, омлет!
Решила смазать сковороду, и если снова не получится или не понравится - добавлю больше молока и муки и пожарю обычные блины...

Но... на смазанной сковороде блин получился! Да такой вкусный! Мягкий, нежный, просто тающий во рту!  Я была под впечатлением! Так он мне понравился!

Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли

 



Приготовление:
 

Яйца, сахар и соль положить в миску
[640x426]

Взбить венчиком
[640x426]

Добавить растопленное масло и молоко
[640x426]

Добавить муку
[640x426]

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
[640x426]


Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала)

[640x426]


(не пережаривать, им очень мало надо времени...),
[640x426]

Я ела с Лабне и клубничным вареньем. Объедение!
  [640x426]

 А детям мороженым начинила
[640x426]

Малиновым топпингом полила
[640x426]

Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило!

Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне!
 
Приятного чаепития!

 

http://kulinariya123.blogspot.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yuliya_r - Дневник yuliya_r | Лента друзей yuliya_r / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»