
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт., перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделал, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Серия сообщений "Холодные закуски.":
Часть 1 - Крабовый рулет
Часть 2 - Ставрида маринованная.
...
Часть 19 - Оригинальные бутерброды с селедкой.
Часть 20 - Маленькие хитрости для тыквы.
Часть 21 - Помидоры по-корейски.
Часть 22 - Приготовление хрена в домашних условиях.
Серия сообщений "Консервирование,варенье и т.д.":
Часть 1 - Клубничное варенье
Часть 2 - Быстрые маринованные огурчики.
...
Часть 24 - Варенье из груш.Повидло грушевое.
Часть 25 - СОЛЕННЫЕ, ЯДРЕНЫЕ, БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ ИЗ БАНКИ. - РЕЦЕПТ.
Часть 26 - Помидоры по-корейски.