• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 20-09-2013 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком



[604x341]Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита от Готовим дома: вкусно и просто

Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 22 - Оригинально. Быстро. "Наполеон" за 30 минут
Часть 23 - Вареники. Быстрый способ лепки
Часть 24 - Запеченный батон с сыром и чесноком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | Galina_glamur - Дневник Galina_glamur | Лента друзей Galina_glamur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»