• Авторизация


Манник получается такой плотненький и не сухой.. 16-05-2013 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения рыжий_ландыш Оригинальное сообщение



спасибо автору рецепта Доброй фее.



[500x578]
Состав:

300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
100-150 гр. ягод (по желанию)

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.




[640x426]

Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,




[640x426]

хорошо перемешать.




[640x426]

Белки взбить до устойчивых пиков,




[640x426]

аккуратно ввести в творожную массу.




[640x426]

Перемешать




[640x426]

Выложить тесто в форму




[640x426]

Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.



[640x426]

Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)



[640x426]

Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим

Выпечка на 1 час.




[640x426]

Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник получается такой плотненький и не сухой.. | Феликс_Сорокин - Дневник Феликс_Сорокин | Лента друзей Феликс_Сорокин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»