• Авторизация


Оджахури 11-03-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Оджахури

[600x450]

Ингредиенты:

Свинина – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Репчатый лук – 1-2 головки
Растительное масло – 3 ст. л.
Кинза и базилик – пучок
Чеснок – 3 зубка
Аджика – 1 ст. л.
Хмели-сунели – по вкусу
Черный молотый перец и соль – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3. Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику.
4. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки.
5. Очищенный картофель нарезать ломтиками.
6. Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20.
7. Затем опустить помидоры и тушить до готовности.
8. Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик.

Приятного Вам аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052884

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оджахури | Эхочка - Дневник Эхочка | Лента друзей Эхочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»