Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеПечень, тушенная в сметане
[492x327]
Ингредиенты:
печень говяжья ок. 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-соль, перец.
Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне
минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой). Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_40820
Ларилорхен