Это цитата сообщения
Ира_Тезина Оригинальное сообщениеСерия "Уже приготовила": Маринованные кабачки
Рецепт не авторский, подсмотрено на просторах инета:)
2 молоденьких кабачка
2 зубчика чеснока
100 г растительного масла
2 ст\л яблочного уксуса 6%
1 ст\л меда
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
1. Кабачки тонко нашинковать, можно лентами, а у меня - кружочками. Посолить и оставить на 30 минут
2. Чеснок и зелень измельчить
3. Масло, уксус и мед слегка подогреть и перемешать
4. Смешать все ингредиенты для маринада
5. Кабачки отжать и перемешать с маринадом
6. Поставить в холодильник на сутки (а можно и через полчаса кушать, если очень хочется)
P.S. Я сразу попробовала - понравилось очень (жареные кабачки я не ем), если до завтра достоятся - опишу вкус:)
[700x465]
Серия сообщений "На праздник":
Часть 1 - Серия "Уже приготовила": Маринованные кабачки
Часть 2 - Серия "Уже приготовила": Баклажаны из микроволновки
Часть 3 - Сорбет "Мохито"
...
Часть 17 - Сырные палочки
Часть 18 - Картофельная брускетта
Часть 19 - Съедобные ложки-тарталетки