|
Приготовление: Цуккини режем тонко соломкой. Смешиваем кефир с солью и яйцами. Добавляем муку и соду и хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться густое, как на оладьи. Выпекаем блинчики, кладём их на бумажное полотенце, избавляемся от лишнего масла и даём им остыть. Пока блины остывают, делаем начинку.
Грибы и лук режем мелко, обжариваем на растительном масле, солим , перчим, добавляем любимые специи. Остужаем.
Посыпаем зеленью. Даём пропитаться в холодильнике, лучше ночь.
|
Серия сообщений "ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ,ТОРТЫ":
Часть 1 - Заварной рулет с начинкой
Часть 2 - Закусочный рулет «Тигровый»
...
Часть 35 - Куриный рулет в желе
Часть 36 - Рулет «Нежный» с курицей и грибами.
Часть 37 - Удивительно нежный кабачковый тортик с шампиньонами
Часть 38 - Яично-мясной рулет
Часть 39 - Куриный рулет