[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080502.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080502.jpg 500w" width="500" />
Смешать майонез с кетчупом и хорошо перемешать.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150314.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150314.jpg 500w" width="500" />
Грудинку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070414.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070414.jpg 500w" width="500" />
Дать остыть и нарезать соломкой или крупными кубиками.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070448.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070448.jpg 500w" width="500" />
Брокколи разделить на отдельные веточки, отварить в течение 10 минут в слегка подсоленной воде.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070451.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070451.jpg 500w" width="500" />
Затем ополоснуть холодной водой, и дать стечь лишней воде. Охлажденные веточки разделить вдоль на несколько крупных частей.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070460.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070460.jpg 500w" width="500" />
Перец вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070456.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070456.jpg 500w" width="500" />
Грибы промыть в проточной холодной воде, просушить полотенцем и нарезать вдоль крупными частями.
Сыр натереть на крупной терке.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P30804701.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P30804701.jpg 500w" width="500" />
Отдохнувшее тесто разделить на две одинаковые части, каждую из которых размять руками или раскатать скалкой до толщины приблизительно 3-4 мм.
Раскатанный пласт выложить на покрытый пергаментной бумагой противень. И оставить отдохнуть еще [x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150317.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150317.jpg 500w" width="500" />10-15 минут. Затем смазать тонким слоем соуса для пиццы
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150318.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150318.jpg 500w" width="500" />
и выложить, отступая от краев 1,5 см начинку (куриную грудку, грибы). Сверху обсыпать тертым сыром, края защипнуть и загнуть сверху на начинку. [x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080478.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080478.jpg 500w" width="500" />
Выпечь в течение 10 минут при180 °С, вытащить из духовки, уложить брокколи и сладкий перец
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080480.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080480.jpg 500w" width="500" />
и снова оправить в духовку на 20-25 минут при 200 °С до образования румяной корочки.
[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080484.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080484.jpg 500w" width="500" />
Приятного аппетита!