• Авторизация


Без заголовка 03-06-2017 02:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца с брокколи и курицей

Ингредиенты (на 2 пиццы диаметром 25 см):

Для соуса для пиццы:

  • 2 столовые ложки легкого кетчупа,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Для начинки:

  • 1 куриная грудинка,
  • пару веточек брокколи,
  • ½ желтого сладкого перца,
  • ½ красного сладкого перца,
  • 4-6 крупных шампиньонов,
  • 200 г твердого сыра.

 

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080502.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080502.jpg 500w" width="500" />

Приготовление соуса для пиццы:

Смешать майонез с кетчупом и хорошо перемешать.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150314.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150314.jpg 500w" width="500" />

 

Приготовление начинки:

Грудинку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070414.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070414.jpg 500w" width="500" />

Дать остыть и нарезать соломкой или крупными кубиками.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070448.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070448.jpg 500w" width="500" />

Брокколи разделить на отдельные веточки, отварить в течение 10 минут в слегка подсоленной воде.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070451.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070451.jpg 500w" width="500" />

Затем ополоснуть холодной водой, и дать стечь лишней воде. Охлажденные веточки разделить вдоль на несколько крупных частей.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070460.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070460.jpg 500w" width="500" />

Перец вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070456.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3070456.jpg 500w" width="500" />

Грибы промыть в проточной холодной воде, просушить полотенцем и нарезать вдоль крупными частями.

Сыр натереть на крупной терке.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P30804701.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P30804701.jpg 500w" width="500" />

 

Приготовление пиццы:

Отдохнувшее тесто разделить на две одинаковые части, каждую из которых размять руками или раскатать скалкой до толщины приблизительно 3-4 мм.

 

Раскатанный пласт выложить на покрытый пергаментной бумагой противень. И оставить отдохнуть еще [x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150317.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150317.jpg 500w" width="500" />10-15 минут. Затем смазать тонким слоем соуса для пиццы

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150318.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P2150318.jpg 500w" width="500" />

и  выложить, отступая от краев 1,5 см начинку (куриную грудку, грибы). Сверху обсыпать тертым сыром, края защипнуть и загнуть сверху на начинку. [x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080478.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080478.jpg 500w" width="500" />

Выпечь в течение 10 минут при180 °С, вытащить из духовки, уложить брокколи и сладкий перец

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080480.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080480.jpg 500w" width="500" />

и снова оправить в духовку на 20-25 минут при 200 °С до образования румяной корочки.

[x375]/sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080484.jpg" target="_blank">http://sitekulinara.ru/wp-content/uploads/2013/03/P3080484.jpg 500w" width="500" />

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vioieta - Дневник Violeta | Лента друзей vioieta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»