Соус:
ветчина или мясо — около 300 гр
солёные огурцы — 3 — 4 шт.
майонез
Приготовление:
Отварить овощи и яйца (брокколи — отварить, но не переварить (3-4 мин.)).
В отдельной посуде натереть картофель, морковь, яйца.
Теперь готовим соус.
Ветчину или мясо нарезать соломкой.
солёные огурцы натереть
Все смешать и заправить майонезом.
Собираем салат
Наши отварные овощи нужно выложить слоями, каждый из которых смазывается соусом. Выкладываем в следующей последовательности:
1 слой — картошка
2 слой — морковь
3 слой — яйца
4 слой — брокколи
Украшаем укропами. Можно ещё и зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Примечание:
Если капусту не переварить да потом ещё обдать холодной водой она остаётся зелёной.
Автор фотографий все овощи и яйца порезала соломкой.
Вместо мяса и ветчины можно использовать и мясные рулеты с начинкой (например, чернослив).