• Авторизация


Хлеб из Тичино 07-03-2017 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Хлеб из Тичино

Хлеб из Тичино [показать]
Описание: Хлеб "Pane ticinese". Хлеб из итальянского кантона Швейцарии. Этот мягчайший хлеб отличается своей необычной формой в виде маленьких булочек, которые надо отламывать руками, а не резать ножом. А растительное масло, которое добавляется в тесто, делает хлеб необычайно нежным. Ранее этот хлеб изготавливался весом в 1 кг и состоял из 8 маленьких "буханочек& amp;quot;, его можно было купить целиком или по маленьким частям - по 4, 2 или 1 булочке. Делить такой хлеб было легко: просто отламывалось нужно количество "буханочек& amp;quot;.

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб из Тичино | Laura_17 - Дневник Laura-17 | Лента друзей Laura_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»